校党委书记金能明参加药物科学研究院、理学院师生篮球友谊赛

青春献礼二十大,强健体魄向未来。为热烈庆祝学校86周年校庆,强化院际间师生的交流互动,1111日上午,校运动会开幕式后,理学院与药物科学研究院在江宁校区体育馆一楼举办师生篮球友谊赛。校党委书记金能明、理学院党委书记周新虎、理学院党委副书记罗文华及玄武门校区(国家重点实验室)党委副书记、副主任王志刚莅临比赛现场。金能明书记为此次比赛开球。

裁判员一声哨响拉开比赛序幕。两支队伍迅速展开激烈比拼,队员们你来我往,精神抖擞,尽展风采。两院师生熟练运球、传球、投篮,举手投足间展现了默契的配合和团结的力量。与此同时,两院的拉拉队同学为场上队员加油鼓掌,比赛氛围高潮迭起。场上拼搏的师生英姿飒爽、酣畅淋漓,尽情享受着比赛的乐趣。

本次比赛秉持友谊第一、比赛第二的理念,以比赛促进交流,以交流带动进步,引导鼓励师生们以健康的体魄和良好的精神状态,积极投身学习工作中,充分展现了药大人朝气蓬勃的精神风貌和顽强拼搏的精神状态。

药物科学研究院

20221111