副校长孔令义赴药物科学研究院作十九大精神专题党课

        为学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把广大党员师生的思想和行动统一到十九大精神上来。1124日下午,在玄武门校区学术交流中心306报告厅,孔令义副校长以“学习贯彻党的十九大精神”为题,为药物科学研究院全体师生党员作专题党课。党课由院党委书记刘晓东主持。

孔令义副校长围绕十九大的主题,对十九大报告中过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛、坚持“一国两制”,推进祖国统一、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平等十三个方面进行了全面阐述

会上,孔令义副校长指出要深入贯彻落实党的十九大精神,同时着眼于国家“两个一百年”的战略,一流的国家必须有一流的高等教育,希望药物科学研究院全体师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,在未来发展方向上坚持立德树人,大力推进科技成果转化,深入推进国际交流合作,以内部体制机制改革推动院部持续发展,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

孔令义副校长给师生党员上党课

  党课现场