药物科学研究院党委副书记、副院长杨勇为师生党员作十九大精神专题党课

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,鼓舞和激励全院党员、一线科研人员不忘初心、继续前进,1124日下午,药物科学研究院党委副书记、副院长杨勇为全院师生党员作十九大精神专题党课。

杨勇副书记、副院长首先强调全体党员要正确认识学习党的十九大精神的重要意义,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,并以《学习十九大,践行中国特色社会主义》为题,回顾了大会报告,系统解读了过去五年改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就,中国特色社会主义进入新时代的重大判断,国内社会主要矛盾发生的转化,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及就决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦新征程提出了一系列新方略、新论断、新部署。

最后,杨勇副书记、副院长总结强调,十九大会议振奋人心,是中华民族伟大复兴道路上一座跨时代的里程碑。作为共产党员和学校一员,要始终坚定理想信念、加强作风建设,争做优秀的共产党员;鼓励青年学生有所新作为,做祖国发展的建设者。

副书记、副院长杨勇讲党课