药物科学研究院召开学习贯彻党的十九大精神动员大会

为进一步贯彻落实党的十九大精神,1113日,药物科学研究院在玄武门校区科研大楼裙楼214会议室召开学习党的十九大精神动员大会。学院党委书记刘晓东、副书记杨勇作动员指导,全体教师党支部书记、教师党员代表和学生党支部书记参加会议。

会上,刘晓东书记结合药物科学研究院的工作实际和特点,阐述了学习贯彻党的十九大精神的重大意义和重要内涵,并向全体参会党员解读了《中国药科大学药物科学研究院宣传贯彻十九大精神工作方案》,明确了总体要求,确定了目标任务,规定了学习内容,细化了方法措施,强化了组织领导。刘晓东书记强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期药物科学研究院的首要政治任务。

十九大顺利召开后,药物科学研究院党委已在师生层面召开了多形式的学习讨论会。本次动员会后,各个教师、学生党支部将按照学院工作方案,制定出本支部的活动方案,及时召开动员会,更加深入贯彻落实党的十九大精神。