我校张灿教授当选Biomaterials Science副主编

近日,我校药物科学研究院高端药物制剂与材料研究中心张灿教授,因在生物材料及纳米药物领域的研究和学术贡献,当选为Biomaterials  Science副主编。

Biomaterials  Science由英国皇家化学会出版发行,是一本全球性、高影响力的学术期刊。该刊以生物材料的设计、功能、与机体相互作用及其相关科学原理为基础,覆盖化学、生物学、药学及材料科学领域,旨在探索生物材料的新概念、新设计、新功能以及应用材料来解决基础的生物学问题。文章类型有通讯、全文、综述、小型综述等。Biomaterials  Science首期出版于  2013  年,今年影响因子4.210http://www.rsc.org/journals-books-databases/about-journals/biomaterials-science/)。