郝海平副校长带队回访优质生源基地并开展招生宣传

          510日,郝海平副校长带队回访江苏省通州高级中学(以下简称“通高”)并开展招生宣讲。中药学院原党委书记花建华、我校通州地区招生负责人丁佐奇及药科院相关负责人陪同前往。

江苏省通州高级中学为南通地区知名中学之一。2020年,我校在通高一次性录取13

学生,位居省内各中学之首。经友好协商,我校向通高捐赠66棵樱花,并命名为“樱花大道”。郝海平副校长与通州高级中学季仲平校长共同为“樱花大道”揭幕。

座谈会上,通州高级中学季仲平校长对我校的捐赠表示感谢,并简要介绍了学校近年来的发展情况和近期的高考准备情况。郝海平副校长表示,希望以此次揭幕仪式为契机,将双方合作推上新台阶。预祝通高在今年的高考中再获丰收,希望有更多的优质生源报考我校。随后,郝海平副校长为选择化学、生物等科目的高三学生做了一场《药,健康与幸福生活》的精彩讲座。郝海平副校长结合当前新冠疫情深入浅出地分析了药品对人类健康和个人幸福生活的重要性,丰富并深化了中学生对医药领域的专业认知。此外,还重点介绍了学校的历史沿革、发展概况、人才培养以及就业升学等情况,并对学生们的提问逐一进行解答。

本次活动,使我校与通高的合作进一步加深,扩大了我校在南通地区的知名度与影响力,有利于吸引更多优质生源报考我校。

双方领导为“樱花大道”揭幕

郝海平副校长为学生做科普讲座

郝海平副校长回答学生提问