校领导带队赴南通市开展招生宣传

417日至18日,校党委副书记、副校长王正华带队走访南通市部分知名中学开展招生宣传,并深入部分医药企业开展交流座谈。药物科学研究院院长张灿教授、中药学院原党委书记花建华等陪同前往。

417日,江苏省海门中学石鑫校长会见了王正华副书记一行,并详细介绍了学校的发展情况。王正华副书记对石鑫校长的热情接待表示感谢,对海门中学即将迎来110周年校庆表示祝贺。希望通过此次走访进一步加强知名高中与高校之间的深度合作。随后,王正华副书记一行拜访了如东县委、县政府的相关领导及教育局、科技局等职能部门领导。418日,在如东县委常委、纪委书记、监委主任邵锋陪同下,王正华副书记一行实地参观了如东县高新区、如东县沿海经济开发区,走访了部分医药企业,就产学研合作进行了座谈交流。随后分别拜访了江苏省如东高级中学、江苏省栟茶高级中学、如东县马塘中学以及如皋白蒲高级中学主要领导。

招生宣传期间,招生组成员张灿教授、黄张建教授、刘潇璇教授等专家通过科普讲座、座谈交流等形式向中学的高三学生介绍了药学和中国药科大学,受到中学师生的热烈欢迎。

走访江苏省海门中学

药科院张灿院长为高三学生作科普讲座