药物科学研究院2021年硕士研究生调剂考生网络远程复试安排

药物科学研究院2021年硕士研究生调剂考生网络远程复试具体场次开始时间请考生登录我校云考场招生平台查看,考场时间安排预留了候考时间(约半小时),请考生根据平台考试时间准时进入考场候考,注意候考时间内清空考生面试房间及现场无关人员和设备。

复试平台操作方法及复试相关规定请查阅《中国药科大学2021年硕士研究生调剂考生公示及网络远程复试相关通知》http://yjsy.cpu.edu.cn/39/4d/c6335a145741/page.htm

由于硬件、软件、网络和人员操作的不确定性,考场时间会根据实际情况灵活调整,如上一场考试因不可控因素延迟,请下场考生耐心等候,听从候考秘书安排。

各考核组联系电话会发布在云考场的学院公告中。各学科的测试安排在41日下午,具体时间可进入云考场平台查看,考生如因个人原因未能参加模拟测试,依然可以正常参加正式面试。

具体复试安排:

专业名称

组号

时间

复试流程

药物代谢动力学

(学硕)

1

42

8:30开始

  1分钟自我介绍;

  抽取考题,解答考题;

  评委提问

药学-药物靶向性研究与药效评价

1

42

10:00开始

2

42

8:30开始

3

42

12:30开始

药学-药物合成与工艺优化

1

42

8:00开始

2

42

8:00开始

3

42

8:00开始

4

42

8:00开始

5

42

9:00开始



药物科学研究院

202141