关于药物科学研究院公开招聘院长助理的通知

 

根据学校党委关于《中国药科大学院部系院长(主任)助理、机关职能部门处(部)长助理选拔任用管理办法(试行)》的通知精神,经药科院院务会议讨论,决定公开招聘药科院院长助理1名,现将有关工作通知如下:

一、报名条件

1、政治立场坚定,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

2、具有较强的事业心和责任感,有大局观念,有奉献精神。作风正派,团结同志,工作积极主动、务实,工作效率高。

3、了解药学学科发展规律及前沿动态,具有较好的学术积累和发展潜力,具备较强的数据信息分析及逻辑归纳总结能力。

4、具有博士学位和副高及以上职称,身体健康,年龄不超过40周岁。

5、近三年年终考核结果为称职及以上。

二、主要职责

院长助理在院长的领导下,协助院长做好院部各项工作。同时,在本院部可负责某一方面的具体工作。

三、聘任期限

院长助理实行任期制,任期最长不超过院长本届任期,任期内实行动态管理,可续聘。

四、步骤程序

1、发布通知;

2、公开报名:

凡符合报名条件的我院教职工均可报名,并填写《药物科学研究院院长助理岗位自荐表》(药科院网站下载专区下载)。报名截止日期为自本通知发布之日起10日内。

3、资格审查;

4、竞聘演讲:

当报名人数超过1人时,组织竞聘演讲(时间另行通知),拟定初步人选。

5、院内公示;

6、报组织部备案;

7、正式聘任。

五、相关待遇

1、按照学校规定,院长助理享受正科长待遇。如担任助理职务人员原待遇高于正科长待遇的,按原待遇标准执行。

2、院长助理的工作在学院年终绩效考核中给予体现和尊重。

六、本通知由药物科学研究院负责解释。

特此通知。

 

 

药物科学研究院   

 

2017313